Privacy

Privacy 2018-09-05T15:40:27+00:00

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
Gentile Cliente,
ai sensi della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (Regolamento UE n. 679 del 2016), desideriamo informarla che i trattamenti dei suoi dati personali sono effettuati con correttezza e trasparenza, per fini leciti e tutelando la sua riservatezza ed i suoi diritti.
I trattamenti sono effettuati anche con l’ausilio di mezzi informatici per le seguenti finalità:
1. per acquisire e confermare la sua prenotazione di servizi di alloggio e servizi accessori, e per fornire i servizi richiesti. Trattandosi di trattamenti necessari per la definizione dell’accordo contrattuale e per la sua successiva attuazione, non è richiesto il suo consenso, tranne nel caso in cui siano conferiti dati particolari, cosiddetti sensibili. In caso di rifiuto a conferire i dati personali, non potremo confermare la prenotazione o fornirle i servizi richiesti. Il trattamento cesserà alla sua partenza, ma alcuni suoi dati personali potranno o dovranno continuare ad essere trattati per le finalità e con le modalità indicate nei punti successivi;
2. per adempiere all’obbligo previsto dal “Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza” (articolo 109 R.D. 18.6.1931 n. 773) che ci impone di comunicare alla Questura, per fini di pubblica sicurezza, le generalità dei clienti alloggiati secondo le modalità stabilite dal Ministero dell’Interno (Decreto 7 gennaio 2013). Il conferimento dei dati è obbligatorio e non richiede il suo consenso, ed in caso di rifiuto a fornirli non potremo ospitarla nella nostra struttura. I dati acquisiti per tale finalità non vengono da noi conservati;
3. per adempiere ai vigenti obblighi amministrativi, contabili e fiscali. Per tali finalità il trattamento è effettuato senza necessità di acquisire il suo consenso. I dati sono trattati da noi e da nostri incaricati, e vengono comunicati all’esterno solo in adempimento ad obblighi di legge. In caso di rifiuto a conferire i dati necessari per gli adempimenti sopra indicati, non potremo fornirle i servizi richiesti. I dati acquisiti per tali finalità vengono da noi conservati per il tempo previsto dalle rispettive normative (10 anni, e anche oltre in caso di accertamenti fiscali);
4. per espletare la funzione di ricevimento di messaggi e telefonate a lei indirizzati durante il suo soggiorno. Per tale finalità è necessario il suo consenso. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento. Il trattamento cesserà comunque alla sua partenza;
Desideriamo inoltre informarla che il Regolamento europeo le riconosce alcuni diritti, tra cui il diritto di accesso e di rettifica, o di cancellazione o di limitazione o di opposizione al trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati, se ed in quanto applicabili (articoli da 15 a 22 del Regolamento UE n. 679 del 2016). Può inoltre proporre reclamo all’autorità di controllo, secondo le procedure previste dalla normativa vigente.
Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potrà rivolgersi a:
Titolare del trattamento: Bistrot srl / info@bistrotdevenise.com

PRIVACY POLICY DEL SITO WWW.RESIDENZABISTROTDEVENISE.COM
Questa Policy descrive il modo in cui Bistrot Srl tratta i dati degli utenti che visitano il suo sito e come agiscono i cookie che vengono installati dal sito stesso.
La presente è resa nel rispetto dell’articolo 13 del GDPR 2016/679 (General Data Protection Regulation, Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali) e del Provvedimento generale del Garante Privacy in materia di cookie dell’8 maggio 2014, n. 229.
Le indicazioni a seguire si applicano esclusivamente al sito www.bistrotdevenise.com; il Titolare del trattamento non è responsabile dei dati inseriti e dei cookie installati da parte di altri siti eventualmente consultati tramite link.

Finalità del trattamento e obbligatorietà del conferimento
Bistrot Srl tratta i dati che l’utente inserisce spontaneamente attraverso i form presenti nel sito (Contatti, iscrizione alla newsletter, online booking, richiesta di informazioni, servizio di vendita, finalità amministrative e contabili etc.) unicamente per rispondere alla Sua richiesta.
Eventuali finalità diverse da quanto sopra, saranno oggetto di esplicita richiesta e di un consenso specifico, facoltativo e separato da quello richiesto per rispondere alle Sue richieste. Il conferimento dei dati e il consenso al trattamento sono necessari per dare seguito alle Sue richieste. Per i dati acquisiti dal nostro sito mediante l’installazione dei cookie si rimanda invece alla specifica sezione (“I cookie del nostro sito”).

Modalità di trattamento, processi decisionali automatizzati e tempi di conservazione dei dati.
Il trattamento dei Suoi dati si svolge in modalità informatiche e cartacee. Non vengono utilizzati processi decisionali automatizzati per trattare i Suoi dati personali. I dati personali che La riguardano, raccolti attraverso i form del nostro sito, verranno conservati per il tempo necessario a dare riscontro alle Sue richieste. Laddove sussistesse una normativa ulteriore ad imporre un tempo di conservazione più lungo, tale normativa verrà da noi rispettata. I dati raccolti attraverso i cookie verranno conservati per il periodo di tempo stabilito dal singolo cookie.

Iscrizione alla newsletter
Quando ti iscrivi alla nostra newsletter ci comunichi il tuo indirizzo email che verrà utilizzato al solo scopo di inviarti in anteprima le novità , le iniziative da noi promosse, curiosità e suggerimenti.
Puoi disiscriverti in qualsiasi momento cliccando sul pulsante che trovi in calce alla newsletter.

Comunicazione, diffusione e trasferimento dei dati a Paesi terzi od organizzazioni internazionali
I suoi dati non saranno comunicati né diffusi, senza il suo Specifico e facoltativo consenso, a soggetti terzi indeterminati rispetto a Bistrot Srl, ma potranno essere comunicati a specifiche categorie di destinatari, quali Studi Commerciali e Tributari nell’adempimento di pratiche amministrative o società di fornitura di servizi da noi selezionate, unicamente per prestare il servizio richiesto.
I Suoi dati non saranno da noi trasferiti verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali extra UE.

Diritti dell’interessato e reclamo al Garante Privacy
È un Suo diritto richiedere in qualsiasi momento l’accesso ai dati che La riguardano, il loro aggiornamento, rettifica o cancellazione, la limitazione o l’opposizione al loro trattamento, laddove vi siano motivi legittimi, nonché la portabilità dei suddetti dati presso un altro Titolare del trattamento. Riceverà risposta in forma scritta entro 30 giorni. Potrà revocare, in qualsiasi momento, i consensi prestati scrivendo a info@bistrotdevenise.com . Le è possibile inoltre proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale, laddove reputi che i Suoi dati siano stati trattati illegittimamente. Informazioni sul Titolare del trattamento. Il Titolare del Trattamento è Bistrot Srl, con sede legale in San Marco 4690/a, 30124 Venezia (VE). Per esercitare i diritti previsti dalla normativa e meglio specificati sopra è possibile contattare il Titolare presso la sua sede oppure telefonando al numero 041 5236651 o scrivendo a info@bistrotdevenise.com .

I COOKIE DEL NOSTRO SITO

Dati di navigazione
Questo sito web acquisisce in modo implicito, utilizzando i protocolli di comunicazione di internet nel corso del suo normale funzionamento, alcuni dati personali degli utenti che accedono al sito stesso (come l’indirizzo IP, i nomi di dominio dei computer da cui l’utente accede, gli indirizzi MAC, assegnati dai produttori delle schede di rete, wireless etc).
Queste informazioni non vengono raccolte per identificare gli utenti, ma potrebbero esserlo attraverso associazioni ed elaborazioni anche incrociate con dati di terzi; da tali dati si ricavano informazioni statistiche sull’utilizzo del sito e sul suo funzionamento e ulteriori informazioni in caso di accertamento di responsabilità relativamente a reati informatici.

Cosa sono i cookie?
I cookie sono delle piccole stringhe di testo che i siti visitati dall’utente installano sul suo terminale; tali stringhe vengono successivamente ritrasmesse al sito che le ha installate in caso di successiva visita da parte dell’utente. Laddove l’utente riceva, durante la navigazione sul sito, anche cookie inviati da siti o webserver diversi, si parla di cookie di terze parti. I cookie vengono installati per diverse finalità, tra cui possono rientrare la possibilità di effettuare le autenticazioni informatiche, il monitoraggio delle sessioni di navigazione, scegliere la lingua.

Cookie prima parte e cookie di terze parti
I cookie che sono installati direttamente da Bistrot Srl sono detti “Cookie prima parte”, mentre i cookie che sono installati e acquisiti da un sito diverso rispetto a quello su cui sta navigando l’utente sono definiti “Cookie di terze parti”. Tra i cookie di terze parti rientrano i social buttons (o social plugin), che permettono al sito di interagire con i più famosi social media, come Facebook, Instagram, LinkedIn, Twitter etc oppure i cookie di Google Analytics, etc.
Per quanto concerne i cookie di terze parti, è responsabilità delle terze parti cui il cookie fa capo fornire le informative e le informazioni circa la gestione dei dati raccolti.

Tipologie di cookie
Cookie tecnici
Sono normalmente installati direttamente dal gestore del sito e sono cookie che permettono la comunicazione tra sito ed utente. Possono essere di navigazione o di sessione, atti a garantire la normale navigazione e fruizione del sito e solitamente hanno durata pari a quella della navigazione sul sito, oppure cookie di funzionalità, che permettono una migliore fruizione del sito, come quelli relativi alla scelta della lingua del sito, all’immissione nel carrello degli acquisti scelti etc. Essendo tali cookie necessari per il funzionamento del sito non è necessario, per la loro installazione sul terminale dell’utente, il suo preventivo consenso.
Cookie analitici
Sono cookie che permettono di raccogliere informazioni sugli utenti, ad esempio sul numero di utenti che visitano il sito e sulle modalità di visita del sito, in forma più o meno aggregata. Uno degli strumenti più famosi per ottenere tali report statistici è Google Analytics, servizio fornito da Google Inc. I cookie analitici sono assimilabili ai cookie tecnici laddove le informazioni raccolte siano in forma aggregata e non sia possibile identificare le abitudini del singolo utente; per quanto concerne nello specifico i cookie di Google Analytics sarà necessario anonimizzare, almeno parzialmente, l’indirizzo IP dell’utente che visita il sito ed eliminare le condivisioni dei dati con Google. Laddove tale anonimizzazione e mancanza di condivisione non fosse possibile tali cookie rientreranno in quelli di profilazione.
Cookie di profilazione
Sono utilizzati per tracciare una preferenza dell’utente e offrirgli dei messaggi pubblicitari sulla base delle preferenze ricavate. Tali cookie sono particolarmente invasivi ed è necessario, prima di installarli sul terminale dell’utente, ottenere il suo consenso.

Impostazioni per evitare cookie
Dal nostro sito e in accordo con la normativa legale vigente, mettiamo a tua disposizione le informazioni che ti permettono di configurare il tuo browser per mantenere la tua privacy e sicurezza in relazioni ai cookie. Perciò ti forniamo le informazioni e collegamenti ai siti ufficiali di supporto dei principali browser perché tu possa decidere di accettare o no l’uso dei cookie.
Potrai così bloccare i cookie attraverso gli strumenti e le impostazioni del browser o configurarlo in modo che ti avvisi quando un server vuole salvare un cookie.
Di seguito ti indichiamo i link per i browser Internet più diffusi:
– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies
– Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647
– Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
– Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
– Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

CONTATTI

San Marco, 4690 Calle dei Fabbri, 30124 Venezia

Phone: (+39) 041 5236651

Web: residenza.bistrotdevenise.com